Essen und Getränke

Unser Mittagstisch vom 05.01. – 30.01.2023

schnell, lecker, abwechslungsreich – eine gesunde Alternative 

Do. 05.01.  Schweinekotelett mit Pommes und Salatteller
Fr.  06.01.   Rückensteak mit Pfeffersoße, Kroketten und Gemüse

Mo. 09.01. Moussaka mit Schafskäse und griechischer Bauernsalat
Mi. 11.01.  zartes Jägerschnitzel mit Pommes und Apfelrotkohl
Do. 12.01. Spaghetti „Bolognese“ mit buntem Salatteller
Fr.  13.01. gebackenes Fischfilet mit Remoulade, Salzkartoffeln und Salat

Mo. 16.01. Putensteak mit Rahmsoße, Reis und Salat
Mi.  18.01. Bifteki (Hackfleisch) mit Gouda, Champignonsoße, Kartoffeln
Do.  19.01. Cordon Bleu Münchner Art, Kroketten und Erbsen/Möhren
Fr.   20.01. Putenschnitzel „Hawaii“ mit Kroketten und Krautsalat

Mo. 23.01. Schweineschnitzel „Zigeunerart“, Pommes Frites und Salat
Mi.  25.01. „Stroganoff“-Geschnetzeltes (Gurken, Zwiebeln, Pfeffersoße), Reis und Böhnchen
Do. 26.01. Hähnchenbrustfilet aus dem Backofen an Zitronensoße, Kartoffeln und Salat
Fr.  27.01. Schnitzel „Holstein“ (gek. Schinken, Spargel, Hollandaise), Pommes und Salt

Mo. 30.01.  hausmacher Frikadelle mit Jägersoße, Kartoffeln und Kaisergemüse

Für jeweils 8,60 € im Restaurant mit Tagessuppe von 12.00-14.00 Uhr

außer Haus:  7,80 € ohne Suppe 

bitte vorbestellen: 06593 9985402 oder per mail: info@olivin-hillesheim.de

 

 Wir wünschen „Guten Appetit“ und bleiben Sie gesund!!!