Seite wählen

Essen und Getränke

Genießen im OLIVIN!

Seit dem 01.09.2019 schwingt in der Küche unseres Restaurants eine Frau das Zepter. Sie heißt Claudia und hat Ihre Ausbildung als Köchin im Restaurant Kasselburg absolviert. Außerdem hat sie in der Küche vom Hotel Huschens in Michelbach gearbeitet.

Sie legt besonderen Wert auf die Verarbeitung von frischen Produkten, qualitativ hochwertigem Fleisch und fein abgestimmten Soßen und hat damit frischen Wind in unsere Speisekarte gebracht. Probieren Sie selbst!

Aus dem Suppentopf

Eifler Kartoffelsuppe
Klare Ochsenschwanzsuppe
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen

Salate & Vegetarisches

Bunter Salatteller mit Pinienkernen (vegetarisch, mit gegrillten Putenstreifen, mit gebratenen Ochsenfetzen)
Gemüseteller mit Spätzle
Nudeltopf

Aus Flüssen & Seen

Gebratenes Zanderfilet
Forelle „Müllerin“

Unser deftig-herzhaftes Angebot

„Holzfällersteak“ mit Zwiebelsoße

Gut bürgerliche Hauptgerichte

Zarte Schnitzel vom Schwein in den Variationen „Wienerart“, „Jägerart“, „Zigeunerart“, „Zwiebelrahm“, „Holstein“
Cordon Bleu
Putensteak mit Kräuterbutter
Putenschnitzel „Mephisto“
Putenschnitzel „Hawai“
Eifler Wildgulasch

Unsere argentinischen Rindfleischspezialitäten

Rumpsteak in den Variationen „Klassisch“, „Zwiebel und Champignons“, „Olivin“
Filetsteak „Natur“ oder „Olivin“
Grillpfanne „Madagaskar“

Voll im Trend: Burger

„Klassisch“
Nayla´s Burger
Schnitzelburger

Das Beste vom Schwein

Schweinmedaillons mit Champignonrahmsoße
Schweinmedaillons „Madagaskar“

Für unsere kleinen Gäste

Kleines Schnitzel mit Pommes
Spätzle mit Tomatensoße
Räuberteller – Es wird beim Nachbar geräubert
Chicken Nuggets mit Pommes  

Süßes als Dessert

Eis, verschiedene Sorten
Kuchen
Schoko-Vanillemouse

Unsere Empfehlung nach dem Essen

Machen Sie doch einen fünfminütigen Spaziergang zur historischen Hillesheimer Stadtmauer mit kleinem Park und großartiger Aussicht (bei Aufstieg) auf die Sportanlagen und das Erholungsgebiet „Bolsdorfer Tälchen“.     

Eifler Edelbrände

verschiedene Sorten | 3,00 €

Kaffee | Espresso

2,00 €

Cappucino

2,50 €

Unser Mittagstisch vom 02.12. – 30.12.2019

Mo., 02.12. | Schweinebraten mit Kartoffeln und Rosenkohl
Mi., 04.12. | Spaghetti Bolognese mit Gurkensalat
Do., 05.12. | Zwiebelschnitzel mit Pommes und Salat
Fr., 06.12. | Eieromelett mit Bratkartoffeln und Krautsalat

Mo., 09.12. | Paniertes Kotelett mit Butterkartoffeln und Salat
Mi., 11.12. | Zigeunerhackbraten mit Reis und Gemüse
Do., 12.12. | Knuspriger Spießbraten mit Kartoffeln und Salat
Fr., 13.12. | Putengeschnetzeltes mit Curry, Kartoffeln und Gemüse

Mo., 16.12. | Kohlroulade mit Spätzle und Bohnengemüse
Mi., 18.12. | pikanter Balkaneintopf mit Kompott
Do., 19.12. | gebräunter Leberkäse mit Spiegelei und Spätzle, Wirsing
Fr., 20.12. | vegetarische Nudelauflauf mit Grillgemüse und Käse überbacken

Mo., 23.12. | Frikadellen mit Bratkartoffeln und Blumenkohl
Fr., 27.12. | Putenbraten mit Kartoffeln und Kaisergemüse

Mo., 30.12. | Panierte Hähnchenbrust mit Kartoffelecken und Salat

für 7,20 € inkl. Suppe oder Dessert
Dazu bieten wir ein Glas Gerolsteiner Sprudel 0,3 l für 1,00 € an.

6,50 € zum Mitnehmen (ohne Suppe oder Dessert)

Feierlichkeiten

Wir richten Ihre persönliche Feier aus

Laden Sie Ihre Gäste ins Restaurant OLIVIN in Hillesheim zu kulinarischem Genuss bei modernem, hellem Ambiente ein.

Ganz gleich, ob Hochzeit, Geburtstag, Kommunion, Taufe oder betriebliche Feier –  wir arrangieren Ihre Festlichkeit bis zu 55 Personen.

Auch für den traurigen Anlass bieten wir einen passenden Rahmen. Sie können bis zu 80 Personen zu uns einladen (Kaffeegedeck 8,50 €).

Besuchen Sie uns

Koblenzerstr. 3 | 54576 Hillesheim

So erreichen Sie uns

(06593) 99 85 402
info@olivin-hillesheim.de

Öffnungszeiten

Mo: 11.30 – 14.00 | 17.30 – 21.00 Uhr
Di: Ruhetag
Mi: 11.30 – 14.00 | 17.30 – 21.00 Uhr
Do: 11.30 – 14.00 | 17.30 – 21.00 Uhr
Fr: 11.30 – 14.00 | 16.00 – 22.00 Uhr
Sa: 11.30 – 22.00 Uhr
So: 10.00 – 21.30 Uhr
sonntags durchgehend warme Küche

An Markttagen (Do.) ist bereits ab 08.30 Uhr geöffnet.