Unser Mittagstisch vom 05.01. – 30.01.2023
schnell, lecker, abwechslungsreich – eine gesunde Alternative
Do. 05.01. Schweinekotelett mit Pommes und Salatteller
Fr. 06.01. Rückensteak mit Pfeffersoße, Kroketten und Gemüse
Mo. 09.01. Moussaka mit Schafskäse und griechischer Bauernsalat
Mi. 11.01. zartes Jägerschnitzel mit Pommes und Apfelrotkohl
Do. 12.01. Spaghetti „Bolognese“ mit buntem Salatteller
Fr. 13.01. gebackenes Fischfilet mit Remoulade, Salzkartoffeln und Salat
Mo. 16.01. Putensteak mit Rahmsoße, Reis und Salat
Mi. 18.01. Bifteki (Hackfleisch) mit Gouda, Champignonsoße, Kartoffeln
Do. 19.01. Cordon Bleu Münchner Art, Kroketten und Erbsen/Möhren
Fr. 20.01. Putenschnitzel „Hawaii“ mit Kroketten und Krautsalat
Mo. 23.01. Schweineschnitzel „Zigeunerart“, Pommes Frites und Salat
Mi. 25.01. „Stroganoff“-Geschnetzeltes (Gurken, Zwiebeln, Pfeffersoße), Reis und Böhnchen
Do. 26.01. Hähnchenbrustfilet aus dem Backofen an Zitronensoße, Kartoffeln und Salat
Fr. 27.01. Schnitzel „Holstein“ (gek. Schinken, Spargel, Hollandaise), Pommes und Salt
Mo. 30.01. hausmacher Frikadelle mit Jägersoße, Kartoffeln und Kaisergemüse
Für jeweils 8,60 € im Restaurant mit Tagessuppe von 12.00-14.00 Uhr
außer Haus: 7,80 € ohne Suppe
bitte vorbestellen: 06593 9985402 oder per mail: info@olivin-hillesheim.de
Wir wünschen „Guten Appetit“ und bleiben Sie gesund!!!
Neueste Kommentare